Главная | Мой профиль | Выход
| RSS
Главная » 2010 » Июль » 16 » Братья
Братья
00:08

Два брата вампира убивали девушек в деервнях. На них была объявлена охота. они бегали вссе время. спасались от преследования по всей территории балкан.



  Раздались звуки за окном, а через мгновение кто-то со всей силы колотил кулаком по двери. Старик резко вскочив с кровати, в который уже видел сон, подбежал к двери. 
- Кого черт принес?! Это вы? - Громко крикнув, старясь подавить искру страха в своем голосе.
- Это мы, дядя! Открывай скорее, Йохана ранили! - прокричал мужской голос в ответ. 
  Несколько секунд помедлив, старик отодвинул засов, отварив дверь на распашку, отпрыгивая назад. Перед ним стояли двое мужчин: один был в черный плящ, шелковая рубашка вся в крови, а штаны и сапоги были измазаны в грязи, на голове была черная шляпа; второй мужчина лицом помоложе был с длинными светлыми волосами до плеч, так же весь в крови, но кровь была на ноге, за которую он и держался двумя руками. Не ждя официального приглашения, они оба быстро валились в нутрь, закрыв за собой двери.              - Пришли навестить своего родного дядю, - с иронией произнес старик. Это был их дядя Слабодан, ему уже давно стукнуло за семдесят, братья редко его навещали с тех пор, как стали жить отдельно.                                                    - Нет времени шутить! Йонах, на кровать, мы попытаемся извлеч пулю! - резко скомандовал парень в шляпе. Не обращая внимания на старика, он подхватил брата и помог тому лечь на кровать, в которой до их прихода мирно спал хозяин дома. 
- Принеси нож, иглы, спицы, что угодно, - сидя на кровате с братом, прокричал Петар. - Бинты, чтоб перевязать рану!
  Поняв кому адресованы эти слова, старик не мешкая поперся к шкафу, стал рыться в ящиках и полках, через минуту найдя все необходимое подбежал к кровате, где Петар гладя рукой по лбу брата тихо его успокаивал... 
- Я так понимаю тебе еще и это пригодится. - Произнес старик. Протягивая Петару небольшую деревяшку в качестве кляпа
Кивнув в знак благодарствия, Петар снял шляпу, кинул на пол, волосы у парня были черного цвета, зачесаны назад. Содрав штанину с раненой ноги, громко произнес:
- Пуля не так глубоко, я вытащу ее ножом, а ты его держи, и пихни этот чертов кляп ему в рот. Ты понял?
Старик всунул деревяшку Йохану в открытый рот, прижав его руки к кровати, кивнул головой Петару, мол начинай. Йохана била сильная дрожь, щас он почувствует адскую боль, которую никогда не испытывал, кусок холодного металла будет ковырятся в его ноге, что еще может быть страшнее, чем эти минуты мучений?!
Нож вошел в плоть, медленно погружаясь все глубже, краснея и утопая в крови. Держа левой рукой ногу, а правой нож, Петар чувствовал своим сердцем, как мучается брат, но не было другого хода у тех, в чиьх венах течет кровь вампира. Им никто не поможет, их скорее добьют, чем протянут руку помощи.
Нож вдруг коснулся, нащупал пулю, Петар прикротил его движение, схвотив 2 спицы, стал погружть их в рану повз левие ножа. Обхватив пулю спицами с разных сторон, он стал медленно вытаскивать ее из ноги. Спустя минуту, Петар держал ее уже у себя в окрававленных руках.
- Он потерял сознание, черт! Ну да ладно, так оно и к лучшему, - всдыхая произнес старик отпуская руки Йохана. - Щас надо перевязать ногу.
Опомнявшись, Петар положил пулю в корман. Схватив бутылку рома, которая стояла на столике, он плеснул содержимое на рану, чтоб предатввратить возможное заражение. Отрезав кусок тряпки ножем, он перевязал ногу брата.
- Уф... сейчас можно и по назначение, - произнес сарик, взяв бутылку с остатками рома. - Пусть отдыхает, он не скоро придет в сознание. Кстати, Петар, кто она? 
- Она необыкновенна, - улыбнулся Петар на вопрос. - Она таила в моих обьятиях, ее кровь стекала с шеи тонкими ручьями, по обнаженной груди, до самого живота. 
Подняв свою шляпу с пола, он встал, подойдя к входной двери, повесил свой плащ и шляпу на криво прибитый гвоздь в стене.
- А знаешь, -повернулся лицом к дяде. - Я сделал все это очень красиво, я тебе покажу. 
Подойдя к столу, присев на скрипучий стул, положил руки на стол, на котором кроме горящих свечей стояла ваза с двумя алыми розами. Взяв один цветок, нежно оторвал пару лепестков, поднеся их ко своему рту, облизал языком.
- Этими лепестками я касался ее шеи, они становились багрового цвета. Она стонала в экстазе, вкушая их жизненный нектар.... своими губами. Прижав руками ее бедра, я целовал ее окрававленную грудь, не оставляя языком ни единой капли крови. В огонии она вонзала ногти мне в спину, оставляя кровавые царапины, это придавало больше страсти... Я могу бы описывать это вечно! - с цинизмом произнес Петар, вдыхая запах цветка.
- А Йохан, - поинтересовался Слабодан, внимательно слушая рассказ. - Он так же убивает?! 
- У Йохана все проще, у него отсутствует фантазия убийства. В его глазах жертва видит старть, а в моих глаза душа жертвы сходит с ума от удовольствия...
- Твоя фантазия больна, как и ты сам!
- Ты не прав! - повысив голос произнес Петар. - Я не зверь, я не разрываю их на части. Перед смертью я дарю любовь, которую они не знали, погружаю их тела и душу в мир блаженства. Забыл как это делается?!
- Заткнись, - поднимаясь произнес старик. - Я дал клятву, и я ее сдержу! А ты лучше подумай, как тебе с братом дальше быть.
- И что же нам делать?
- Завтра поговорим, сейчас спать. Через пару часов расвет, я спать, - сказал старик закрывая за собой дверь в соседнюю комнату. - Отдыхай, вам скоро в путь...
Подойдя к кровати, старик прилег на мягкую перину, за закрытой дверью было слышно, как сопел Йохан, скрип стула под Петаром.... Снаружи гулял ветер, задувая в щели окон, принося свежую весеннюю прохладу. Подложив под голову подушку, старик открыл выдвинул ящик комода, что стоял рядом с кроватью, достал оттуда несколько черно-белых фотографий десятилетней давности.
На одной фотографии был изображен пожилой мужчина, сидящий на стуле; белая рубашка выглядывала из под черного пиджака и галстука, выглаженные черные брюки, ботинки с носами в верх, вся эточерно-белая композиция одежды смотрелась очень элегантно на нем. По правую и левую сторону от него стояли два мальчика в белых рубашках, их черные пиджачки были застегнуты на 1 пуговицу, а черные шорты сочетались с белыми носками в черных башмаках

Категория: Замки | Просмотров: 194 | Добавил: VaSuJIeK | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
1  
Он был вырастивши их, когда они остались серотами. Их отец -Слаботан Кошица был обыкновенным человеком, приехавшим из далека, прикупил в этих землю, выстроив дом, общился. Живя жизнью простого деревенского жителя: с утра работая на поле, а по вечерам пропуская пару кружек ячменного пива в трактире.

В этом трактире он и познакомился с их будущей матерью, которую звали Камиллой. Камила работала официанткой, но для более состоятельных клиентов еще и утоляла голод страсти.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Музыка
Категории раздела
Церкви [6]
Замки [3]
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Любимая рок-группа России?
Всего ответов: 52
Друзья сайта
бесплатная раскрутка сайтов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0